コメント
はじめてのママリ🔰
虫歯じゃないですかね?🤔
スポドリや乳酸菌飲料は砂糖がたんまりつかわれてるので虫歯になりやすいからその点じゃないかなー?と!
退会ユーザー
別にこれぐらいいいと思いますけどちょっと厳しいですよね
-
ダイエット頑張ります。
同じ意見です😭😭
- 6月7日
はじめてのママリ
人工甘味料ですかね🤔
糖尿病になる可能性があがったりします。土日だけとのことで、そこまで大量に飲んでる訳でもないので、過度に気にしすぎる必要はないかと思いますが、できれば牛乳の方が良いかな〜と思います🙆♀️
-
ダイエット頑張ります。
ありがとうございます!
家にいるときは食事の時は牛乳は飲んでます🙆♀️🙆♀️
外に出る時は、このスポドリです😭- 6月7日
-
ダイエット頑張ります。
嬉しいコメントありがとうございます😭
- 6月7日
-
はじめてのママリ
外出時のみなら、尚更とってる量は大したことないので、問題ないと思います☺️私なら、気にせず飲ませます🤣
- 6月7日
-
ダイエット頑張ります。
ですよね、外にいる日は500ml飲むこともありますが、家にいる時は大体残します😂
- 6月7日
ルト🔰
日常的に飲んでいるわけでは無いので気にすることは無いと思います😅
ただ、スポーツドリンクは糖分の他にも電解質が多量に含まれるため飲み過ぎると肝臓機能に負担がかかります。飲ませるなら脱水が心配な時だけ1日200ml程度を上限にするように言われています💦
-
ダイエット頑張ります。
ありがとうございます!!
2歳過ぎから飲んでいるのでちょっと旦那とも相談してみます😂😂
200mlて結構少ないですね😂😂- 6月7日
ダイエット頑張ります。
成分表貼ってます!普通のジュースより砂糖少ないやつです。。。😭
また歯科医院では何も言われたことないです😭😭
ダイエット頑張ります。
糖分は角砂糖0.5個分/500mlです😂