妊娠・出産 ※虫刺されの写真あります手とお腹に虫刺されがありますお腹は4日前くら… ※虫刺されの写真あります 手とお腹に虫刺されがあります お腹は4日前くらいからあって、全く治りません 手はさっき気付いたらありました。朝はなかったと思います。 痛くも痒くもないですが、妊娠中なので病院に行った方がいいでしょうか? 普段なら絶対行かないんですけど…☁️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 妊娠中 写真 ママリ コメント あおちゃん 症状がないなら行かないです😊 6月7日 ママリ 何もないので、放置します😂 ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何もないので、放置します😂
ありがとうございます😭