コメント
👶🏼💓
すごく分かります。
なんなら1回離婚して再婚して2人目とか出来てる友達とかもちょっと羨ましく思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
私はそれ、結婚期間中に思ってました…デキ婚で終始幸せな結婚生活ではなかったので…
結婚も早くて子供にも恵まれて幸せな条件は持っているはずなのになんでこうなったんだ…と思ってました。
いつか良い人に出会えます
-
はじめてのママリ🔰
私は子どもできて、結婚しなかったですが私もいい関係ではなかったです😔
もっと我慢すべきだったのかなとか、でも、喧嘩ばっかりだと子どもに悪いとか、色々考えたりします…
周りは結婚して子どもうまれて…羨ましくて
私もそう信じて進みます
長々とすみません😣- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
今は新しいパートナーいますが結婚したいとは思いません😂
したくないわけではないですが、彼氏と旦那に求めることって違うし、今のままでいいと思ってしまいます😂
結婚式もプロポーズも婚約指輪と結婚指輪のダブル付けも、憧れるけどただの憧れでいいな〜ほしいな〜とは思いません😂
1人の気の楽さに気づけたらシングルも楽しいです😊- 6月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!😳😳
本当ですか…?🥺
私もいつかそう気づけたらいいな…😞- 6月7日
るーるん
ゼクシ○などの婚活業者を利用するのもありかもしれません。見極めが必要ですが、あと費用も、、。
こちらは、子どもが女の子なので再婚後、性被害がないかなどの不安がありなかなか再婚に踏み切れませんが、、
お互い頑張りましょう!( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
わかります😔
羨ましくて…、自分は焦ってきます😔