コメント

はじめてのママリ🔰
たんぱくだったかどうかわかりませんが、検査前はひっかかるのでしちゃいけなかった気がします!!

あやち
男子校だった旦那が、学生時代それで友達が尿検査引っかかったそうですよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前日の仲良しと尿検査関係あるんですね!😅- 6月7日
はじめてのママリ🔰
たんぱくだったかどうかわかりませんが、検査前はひっかかるのでしちゃいけなかった気がします!!
あやち
男子校だった旦那が、学生時代それで友達が尿検査引っかかったそうですよ😅
はじめてのママリ🔰
前日の仲良しと尿検査関係あるんですね!😅
「仲良し」に関する質問
迷ってます。 幼稚園に通園している末っ子の担任の先生が産休に入る為、お休みするとお話しがありました。 上の子の時からお世話になってる先生で、何かプレゼントをあげたいと思っています。 同じ園のママ友は先生と仲…
自分が思ってるほど周りは私のこと見てないですよね 私はママ友がほしくて4月からいつも笑顔で挨拶して、自分から話しかけてってしてたんです。 でもコミュ力がなく話下手だから話題が膨らまないんです。気の合う人にも…
素朴な疑問です。 唯一の仲良しなママ友が、 コミュ力すごいのですが、園の情報もすごいし、 本当顔が広いというか😂 話していたら、幼稚園の先生から、 あ、◯◯ママと知り合いなんですか…!! と言われました😂 違うママ2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が「明日健康診断だから出来ない」と言って私の誘いを断って凹んでいました!😞
旦那の言ってる事は本当だったんですね!🥺✋