産婦人科・小児科 3歳児健診の尿検査で潜血だけ±が出てしまった息子、今日もう一度尿検査… 3歳児健診の尿検査で潜血だけ±が出てしまった息子、今日もう一度尿検査したのですが、やはり潜血±で紹介状をもらって病院で検査することになってしまいました💦 同じような方の経過を教えて欲しいです。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 かかりつけが総合病院なので特に紹介状とかは貰わずその場で検査したことあります😃 採血、エコー、あとは24時間の尿を採取して検査する蓄尿検査?だったかと記憶しています。 特に問題なしです😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント