はじめてのママリ🔰
短期okでパート探すと出てくると思います〜!
はじめてのママリ🔰
派遣いいと思います!
2.3ヶ月スパンの契約なので契約満了時点でこうしんしなければいいですし!
ゆみか
ショットワークスとかで短期バイトがいいと思います(^ ^)
はじめてのママリ🔰
短期okでパート探すと出てくると思います〜!
はじめてのママリ🔰
派遣いいと思います!
2.3ヶ月スパンの契約なので契約満了時点でこうしんしなければいいですし!
ゆみか
ショットワークスとかで短期バイトがいいと思います(^ ^)
「派遣」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか⁉️ しばらく専業主婦をしていましたが、また働き始めようと就職活動をして、正社員で内定いただきました。週3程度在宅できるようです。 ですが同じ職種で、紹介予定派遣で求人を見つけまし…
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
まだ決まってないですが、、 みなさんならどちらを選びますか? ①老人ホームの事務(正社員) 9:00-18:00 ドアtoドアで30分弱 賞与、昇級あり の記載(金額は不明) 月給20万 残業なし フル出社 土日祝休み ②システム関連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント