はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが以前うんちに血が混ざり、受診した際に血がずっとうんちのたびに出続けたり、大量でない限り大丈夫!と言われました!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが以前うんちに血が混ざり、受診した際に血がずっとうんちのたびに出続けたり、大量でない限り大丈夫!と言われました!
「うんち」に関する質問
うんちだけ怖いと言ってまだオムツです。4歳3ヶ月です。 色々声掛けしたりオムツのままトイレに座ってみる?と言ってみたりしてますがそれでも怖いとうんちは頑なにオムツです。 どう促したらいいですかね😅? 夜間もまだ…
今は問題ないのですが、その時慌てないためにお伺いできますと幸いです。 もしうんちがゆるかった場合、与えるミルクの量は変える必要はありませんでしょうか? お腹がゆるいなら、一旦胃への負担を軽くする意味合いで量…
おむつについて オムツの線についてです。 おしっこをしたら緑色になると思いますが、オムツを開けた時にうんちが出ている場合、うんちの水分で緑色になったのか、おしっこも一緒に出ているのかがよくわかっていません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント