はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが以前うんちに血が混ざり、受診した際に血がずっとうんちのたびに出続けたり、大量でない限り大丈夫!と言われました!
はじめてのママリ🔰
なんとも言えませんが以前うんちに血が混ざり、受診した際に血がずっとうんちのたびに出続けたり、大量でない限り大丈夫!と言われました!
「うんち」に関する質問
大至急!!!!!です!!! 1歳1ヶ月の娘、今朝初めての38.5の発熱。 ご飯は食べれるしお菓子も要求、 ハイハイもするし歩いてる。 集中してテレビみてる。 アクアライトが好きなので爆飲み、 さっきも立派なうんちして…
オムツなのですが、うんちやおしっこすると「出た?」とアピールしてきます。 おしっこも貯められるようになってきて、うんちもふんばったり分かりやすいです。 トイトレ始めるべきか迷ってます。 まだ早いでしょうか? …
トイトレっていつから始めましたか? 実母から孫の動画送ってーと言われ送りました。 可愛いね〜大きくなったね〜という内容と共に 「まだオムツしてるの?今年の夏には取れるようにしなよ!」と言われました。 我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント