コメント

めろんぱん
石塚産婦人科にて人工授精で妊娠しました。
実績等は詳しく分かりませんが、先生方や看護師さんは優しいです。
ただ、診察室は天井が全部繋がっているので、診察室内での会話が外まで聞こえたりします。(声の大きさによっては聞こえません。)
私がお世話になった時は体外授精は受け付けておらず、もし体外授精まで進む場合は別の病院に移ることになると言われました。

めろんぱん
通いはじめたんですね!
やっぱり丸聞こえですよね(笑)
でも良い病院ですよ(*^^*)
妊娠出来るといいですね!
プロフィール見させていただいたのですが、福島住まいなんですね!
以前、南会津にある鳥追観音行きましたよー(^^)偶然かもしれませんが、その次の月の人工授精で妊娠しました!
-
こころ
良い先生に出会えたと思っています。ありがとうございます。
え?そうなんですか?わたしも行ってみたいと思います◡̈♡嬉しい情報ありがとうございます。生理予定日が今日、明日なのでそわそわ、、- 3月4日
-
めろんぱん
それは良かったですね✨
機会があれば是非行ってみてください(^^)♥ そわそわしちゃいますよね。。妊娠出来るといいですね!- 3月5日
こころ
コメントありがとうございます。
私も通い始めたのですが、先生や看護師さんがとても優しくて話をちゃんと聞いてくれるという印象を持ち安心してます!確かに声が丸聞こえだなと感じましたが信頼できそうな病院だと思ったので前向きに通院してみます!