コメント
おにく
えー!すごい☺️✨✨
失礼ですが、身長どのぐらいですか?
母乳で64キロまで落ちたんですか?
私肥満妊婦で、
今回妊娠前151センチ74キロで今までで1番痩せてる(!?)んですけど、母乳たいして出ないのでほぼミルクになると思うので痩せるの難しいですかねぇ😭💦
いやー、私も健康体になりたいです!🤣
応援してます☺️👍💓💓
おにく
えー!すごい☺️✨✨
失礼ですが、身長どのぐらいですか?
母乳で64キロまで落ちたんですか?
私肥満妊婦で、
今回妊娠前151センチ74キロで今までで1番痩せてる(!?)んですけど、母乳たいして出ないのでほぼミルクになると思うので痩せるの難しいですかねぇ😭💦
いやー、私も健康体になりたいです!🤣
応援してます☺️👍💓💓
「産後」に関する質問
産後1日目です。 授乳について 血は出てないですが乳首が切れてしまって、痛いです。 ごく少量の汁みたいな母乳は出だしました。 助産師さんに言って、保護するやつをつけて吸わせてますが、それでもちょっと痛いです。で…
1歳の誕生日祝い、義母を呼びたくありません😭 元々は仲良かったのですが、産後義母が大暴走。 色々とありましたが、最終的には育児に対して余計な口出しをしてくること、こちらの話は聞かずに自分の思い通りにならないこ…
会陰切開の傷について 産後1ヶ月たっても会陰切開の傷が痛くて診てもらった結果、肉芽になっていました。ぷっくり盛り上がっているので歩くと痛みがある時も多く、ズーンとした奥の方の痛みもまだ残っていて痛み止めも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
身長は155センチくらいです!!
完母と食事制限?(お菓子食べないとかジュース飲まないくらい)で68キロ辺りまで落ちました😂
今はほんとちょっとずつ頑張ってます🤣
私産まれてこの方痩せてた時期は高校生の時くらいで😂
小さい頃からおデブさんです🐷(笑)
第1子って事もあり、産後結構メンタルが不安定で食欲が無かったのもあるのかなぁって思います😵母乳出るように無理やり詰め込んで食べてましたけど産後3ヶ月くらいまでは一気に落ちました😧
標準体重くらいまで落としたいですがいけるかな〜🤣
ありがとうございます🥹💓