子育て・グッズ 休み癖、ダラけ癖ついたらどうしますか?先週から風邪で4日ほど休みまし… 休み癖、ダラけ癖ついたらどうしますか? 先週から風邪で4日ほど休みました もう解熱して少し咳がある程度なのですが、休みたい…とグッタリ まだ具合悪いのかな?と休ませたら、急に元気になって遊びだしました 本当に具合悪かったのかもしれないけど、仕事ずっと休んでて困ってるのにサボりなの?とウンザリしてしまいました。 こういう時どうしますか? 遅れてても登園させますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 遊び 熱 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント みー 今日まで休んで、明日から登園でいいと思います😌 6月7日 退会ユーザー 今日までお休みにして、今週はあと2回行ったらお休みだから頑張ろー!って明日から行かせます😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント