はじめてのママリ🔰
伝えなくても大丈夫だと思います!ただ、副業は自分で確定申告するしかないです。
はじめてのママリ🔰
私なら一応伝えますね。
どっちで年末調整するのか。など、会社にとっては重要事項ですし、後々のトラブル回避のために…😅
はじめてのママリ🔰
伝えなくても大丈夫だと思います!ただ、副業は自分で確定申告するしかないです。
はじめてのママリ🔰
私なら一応伝えますね。
どっちで年末調整するのか。など、会社にとっては重要事項ですし、後々のトラブル回避のために…😅
「職場」に関する質問
職場に陰性だったこと伝えるか否かについて 昨日から発熱してて今日は微熱なんですが念のためパートをお休みしました。 連絡した時に上司から、もしインフルだったとかあったら連絡してねー!と言われわかりました、とい…
職場の男性の待ち伏せ?について。 これは、私の考えすぎでしょうか? 私はフルタイムのパート事務をしています。 (今日は有給で休みです) 最近 部署異動があって、新しい部署のアルバイトの男性(30代後半)に帰り待…
背中押してください🥲 上の子の育児が落ち着いてきて旦那と2人目をそろそろと話しています… ただ、2人目となると現在の環境から何もかも変わるので不安しかなく…💦 職場も現在は正社員で福祉関係の仕事なのですが2人目産ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント