コメント

N
私はそうしましたね😂
N
私はそうしましたね😂
「妊娠前」に関する質問
💩でません💦 何日でなければやばいですか? 妊娠前はほぼ毎日出てたのですが…😭 つわりでものが食べられないのもあって 出なくても仕方ない気がするのですが、どうなんでしょうか💦 もう5日以上は出ていない気がします。 …
妊娠前はどこ行くにしても私が運転する割合が多いほど運転嫌いな夫が、妊娠してから運転は危ないから俺がする。とどこ行くにしても運転してくれます。本当に良い夫と出会えた事に感謝ですっていう惚気です。すみません
身長153センチ、妊娠前体重41キロ。 つわりが落ちついてきて食べてる自覚はありましたが、体重計の電池が切れており測れず。今日測ったら42キロでした😂前回12wの検診が確か服を着たままで40.3キロとかだったので3週間で2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
他に排卵検査薬とか何かされてましたか?もしされてたらどのくらいのズレが生じたかとかお伺いしたいです!
N
排卵検査薬使ってました!
流産後1回目の生理が24日、2回目が31日、3回目が29日だったので多少のバラつきはありましたが誤差の範囲内でした💡