コメント
N
私はそうしましたね😂
N
私はそうしましたね😂
「妊娠前」に関する質問
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
産後、低血糖になりやすくなった人いますか? 産後もうすぐで3ヶ月です。完母で育ててます。よく低血糖なのか手先が震えてクラクラする、浮遊感?みたいなポワポワする時があります。元々貧血で鉄剤ずっと飲んでますがこ…
1人目妊娠前44キロ 今回妊娠前51キロ→出産前63キロ さっき測ったら59キロでした〜 泣けるううう😂笑 腹帯つけてるからだよね!? 💩まだ1回もでてないからだよね!? 毎回1ヶ月である程度は落ちるのでがんばりたい… 帝王…
妊活人気の質問ランキング
N
排卵検査薬使ってました!
流産後1回目の生理が24日、2回目が31日、3回目が29日だったので多少のバラつきはありましたが誤差の範囲内でした💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
他に排卵検査薬とか何かされてましたか?もしされてたらどのくらいのズレが生じたかとかお伺いしたいです!