妊活 妊娠前からつけていたルナルナを妊娠後記録がストップし、流産してまた… 妊娠前からつけていたルナルナを妊娠後記録がストップし、流産してまた生理が再開したためルナルナをつけようと思うのですが、この場合前の記録から変えずにそのまま今回の生理日を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 生理 流産 妊娠前 ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント N 私はそうしましたね😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 他に排卵検査薬とか何かされてましたか?もしされてたらどのくらいのズレが生じたかとかお伺いしたいです! 6月7日 N 排卵検査薬使ってました! 流産後1回目の生理が24日、2回目が31日、3回目が29日だったので多少のバラつきはありましたが誤差の範囲内でした💡 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
他に排卵検査薬とか何かされてましたか?もしされてたらどのくらいのズレが生じたかとかお伺いしたいです!
N
排卵検査薬使ってました!
流産後1回目の生理が24日、2回目が31日、3回目が29日だったので多少のバラつきはありましたが誤差の範囲内でした💡