コメント

N
私はそうしましたね😂
N
私はそうしましたね😂
「妊娠前」に関する質問
初マタ27週です! 未だに、張るがなにか分かりません💦 ボールみたいに硬いってよく聞くんですけど、たってる時は常にお腹は硬い感じです💦座ると多少プニプニ(?)します! 妊娠前からガスが溜まりやすく、お腹が張りや…
頑張りましたよね🥹? 2人目妊娠前の体重が74.1キロで現在が74.6キロです。 妊娠当初から先生に体重は79キロまでしか増えちゃいけないと言われていたので気をつけました… あと4日後に計画分娩で出産なのでこのままいけ…
ギャンブル好きな旦那についての質問です。 妊娠前からギャンブル好きなのは知っており、私も私で仕事をしていたので、ギャンブルが好きで辞める気ないなら子供も作らなくていい。私はそのお金があれば当然子供に回すなり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
他に排卵検査薬とか何かされてましたか?もしされてたらどのくらいのズレが生じたかとかお伺いしたいです!
N
排卵検査薬使ってました!
流産後1回目の生理が24日、2回目が31日、3回目が29日だったので多少のバラつきはありましたが誤差の範囲内でした💡