コメント
kaa
うちも28日に下痢と嘔吐1回でその後1週間下痢が続いていてやっと治ってきたと思ったら5日からまた下痢です😭😭便が白っぽい気がするんでロタウイルスかなって思ったんですけど胃腸風邪って言われて😓
しかもすぐ泣いて怒ってグズグズです🥲ほんと疲れますよね〜
食べさせるものも何がいいかわからないしお菓子とかも食べたがるけどあげていいのか迷うし色々大変ですよね😩
kaa
うちも28日に下痢と嘔吐1回でその後1週間下痢が続いていてやっと治ってきたと思ったら5日からまた下痢です😭😭便が白っぽい気がするんでロタウイルスかなって思ったんですけど胃腸風邪って言われて😓
しかもすぐ泣いて怒ってグズグズです🥲ほんと疲れますよね〜
食べさせるものも何がいいかわからないしお菓子とかも食べたがるけどあげていいのか迷うし色々大変ですよね😩
「グズグズ」に関する質問
旦那が同窓会で飲み過ぎて寝てゲロ吐いてて迎えにきて欲しいと旦那の友達から電話がかかりました。経験ある方自分の気持ちを戻すためにどのようなことをされたか教えてください。笑 今日旦那は中学の時の仲が良かったメ…
生後5ヶ月なんですけど、日中ほとんどバンボに座らせてます💦 グズグズしたり私の手が空いたときは、抱っこか膝で遊んでいます。 寝返りの練習とかしてなくて…した方がいいですか?? バンボに座りっぱなしは腰とかに良く…
子供がインフルエンザで体調を崩しています。 今さっき目が覚めたようで、YouTube見ていい?と聞いてきました。 体調が悪いから寝れなくてもいいから目は瞑っとくように伝えるとグズグズうにゃうにゃ言っていますが、体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てて子
こんなに治らないもんなんですね💦
すごい食べる子なので何回もうんち出るし、おむつかぶれしてそのたびにシャワーで流して😇ほんとクタクタです💦
なんかうどんばっかり食べさせてます😭
お菓子とかも迷いますよね💦
料理苦手なので気の利いたもの出せなくて困ってます🥲
kaa
うちも治らなさすぎて下痢ってこんなに長引くの?って思ってます😭
病院でも整腸剤しかでないですもんね。出し切るしかないと思ってても全く硬いうんち出る気配なくて、、
わかります〜!看病してたら子供も機嫌悪くて料理する気にもなれないです😭😭