コメント

ママリ
慢性的な便秘ですか?
酸化マグネシウムは即効性無いイメージです💦
上の子が生まれた時からずーっと便秘で、下剤のピコスルファートを飲んでいましたが、6歳からはモビコールを毎日飲み出して、ほぼ毎日うんちが出てます!😌✨
昔は3日〜5日出ないことがよくあり、浣腸も頻繁にしてました😭
ママリ
慢性的な便秘ですか?
酸化マグネシウムは即効性無いイメージです💦
上の子が生まれた時からずーっと便秘で、下剤のピコスルファートを飲んでいましたが、6歳からはモビコールを毎日飲み出して、ほぼ毎日うんちが出てます!😌✨
昔は3日〜5日出ないことがよくあり、浣腸も頻繁にしてました😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
口内炎よく出来る方みえますか😭 私は、よく口内炎できます😭 1回に3つくらい出来て、 2週間くらいかけて治るんですが、 また今度は違う場所に出来たり、、、 病気などの可能性もあるのかなと心配になってきました🥲 そ…
下痢嘔吐が止まりません。食あたりかもしれません。 食あたりならどの食材だと思いますか? 昼ごはん→うな重(お店の) おやつ→ケーキ(お店の) 夜→焼き豚とサラダ(スーパーのお惣菜) 夕食後から胃が気持ち悪くなり、食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くま
慢性的ではないんですが3,4日出ないことがよくあり便秘のせいで嘔吐するんです😭
浣腸はどれくらい出てないとしてましたか?
ママリ
2日でなければ3日目には浣腸してました!
嘔吐はかわいそうですね😭
3日出てないとかなら、迷わず浣腸がいいと思います!
酸化マグネシウムじゃなくて、モビコールにしてもらったらどうでしょうか?
くま
浣腸しました😭
モビコール!先生に相談してみます!
ありがとうございます😊