子育て・グッズ 子供用の肌着を変えようと思っています。UNIQLOのメッシュのタンクトップを使っていましたが、見えやすかったのでキャミソールに変えたいです。皆さんはどこのを使っていますか? 子供用の肌着は何を着せてますか😊? 女の子で夏場は割とタンクトップや袖が短めの服が多いので、そろそろ半袖肌着から替えようと思ってます! 去年まではUNIQLOのメッシュのタンクトップでした!ただ割と服から見えがちだったような・・ 皆さんはどこの使ってますか?キャミソールの方が見えづらいでしょうか🥺? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 女の子 キャミソール 服 肌着 UNIQLO □emiyu□(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ベルメゾンのメッシュキャミソールがおすすめです! リボンも付いてるので前後ろ間違えにくいし肩紐がよれないです✨ 6月7日 □emiyu□ ベルメゾンは見た事なかったですが色々種類ありますね😊キャミソールでしょうか❓ 6月7日 はじめてのママリ キャミソール着せてます☺️✌︎ 6月7日 □emiyu□ ありがとうございます😊💓 お値段もお手頃なので一度購入してみます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ベルメゾンは見た事なかったですが色々種類ありますね😊キャミソールでしょうか❓
はじめてのママリ
キャミソール着せてます☺️✌︎
□emiyu□
ありがとうございます😊💓
お値段もお手頃なので一度購入してみます!