※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁*·まゆ⑅❁
妊娠・出産

子宮後屈で下腹部痛い。同じ時期の方、痛みはありますか?出血や異常なおりものはないです。

今日で10週5日目になります(^ω^)けど、ちくちくどう下腹部が痛くなることが多くて、、。病院では子宮後屈だから、子宮が大きくなるせいで起こる痛みが、人よりも強く感じると言われています。痛みがあると心配になってしまって( ; ; )同じ時期の方、痛みは感じたりしますか?出血や、異常なおりものは、今のところないです。

コメント

❥

子宮が大きくなる痛みですね。初期に私もよくあり痛かったです。出血や変な色のおりものなければ問題ないです

• ❁*·まゆ⑅❁

❁*·まゆ⑅❁

お返事、ありがとうございます!様子みてみます(^ω^)

• 2月1日
ちょむ

私も今10周です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
下腹部ときどきチクチクします!
出血や異常なおりものなどは何もなく
子宮が大きくなってる痛みかな?と思います👌🏻
不安になりますよね(´・ω・`)
出血や我慢できないくらいの強い痛みなどがなければ大丈夫って聞きましたよ💓

• ❁*·まゆ⑅❁

❁*·まゆ⑅❁

同じぐらいですね(^ω^)やっぱり、ちくちくする事あるんですね、、。つわりもあるし、痛みもあるけど、順調に育ってくれているのかなと思っています🙆お返事くださり、ありがとうございます!

• 2月1日
  • ちょむ

ちょむ

つわり今たぶんピークがきてます(´・ω・`)笑
    ちくちくもつわりも赤ちゃんが元気な証拠と思いながらなんとかふんばってます!😢💓
    一緒にがんばりましょう╭( ・ㅂ・) ̑̑

• 2月2日
  • ❁*·まゆ⑅❁

❁*·まゆ⑅❁

あたしも、つわり辛いです( ; ; )幸い吐くまではまだいってないんですが( ; ; )本当に、元気な証拠ですよね👶⭐頑張りましょうね!ありがとうございます♡

• 2月2日