妊娠・出産 胎動が少なくて心臓が動いている時、安心でしょうか。病院に連絡が必要でしょうか? 朝から胎動があまり感じられなくてエンジェルサウンズを使いました。心臓は動いていて安心しました。 心臓が動いていれば大丈夫なんでしょうか? 病院に連絡はした方がいいですか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 胎動 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後に胎動を感じたのはいつですか🤔? 6月7日 はじめてのママリ🔰 昨日の寝る前に激しく動いていて今朝1度だけポンっ!て胎動はありました 6月7日 はじめてのママリ🔰 私なら様子見すると思いますが、 あまりにも感じられなかったら 病院行かれた方が安心出来るかなと 思います(*´꒳`*) 私も26週と近いので、 気持ちは凄く分かります😭💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 先程動き始めました😢 違和感などあれば連絡してみようかと思います! 不安になりますよね😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 お〜!良かった🥹◎ たまに動かなさすぎて 不安になるのあるあるですね🥺 お互い残りのマタニティライフ 楽しみましょうね♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の寝る前に激しく動いていて今朝1度だけポンっ!て胎動はありました
はじめてのママリ🔰
私なら様子見すると思いますが、
あまりにも感じられなかったら
病院行かれた方が安心出来るかなと
思います(*´꒳`*)
私も26週と近いので、
気持ちは凄く分かります😭💦
はじめてのママリ🔰
先程動き始めました😢
違和感などあれば連絡してみようかと思います!
不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
お〜!良かった🥹◎
たまに動かなさすぎて
不安になるのあるあるですね🥺
お互い残りのマタニティライフ
楽しみましょうね♡