コメント

ash
飲むのは大丈夫かとは思いますが、効果はどうなんでしょうね。
よく買うお客さんが風邪ひいたとマスク買いにきましたが(笑)

neko
こんにちはうちもR-1あげてます一歳前からあげてしまいましたが今のところ特にお腹がユルユルとかはないです今まで熱も風邪らしい風邪はひいてません年末鼻水が出てしまったぐらいです
-
マッキー
今日初めて半分あげてみました。
続けることに意味がありそうですよね。- 2月6日

あかにゃ
1才半頃から毎日のように飲ませています\(^ω^)/
かぜ、本当に引きにくいと思います♪
インフルの予防接種はしてますが、インフルにはなってしまいますが、ぐったりまでいがず、軽く済んでいます(*´˘`*)
効果が出て嬉しいです(∩´∀`∩)
アレルギーとかなく、ヨーグルトが食べれるならいけそうだと思いますが、気になるなら小児科とかに聞くのはどうですか?
-
マッキー
今日初めて半分あげてみました。
1つはあまりかなーと思い。
ちょっと続けてみようかなー。- 2月6日

退会ユーザー
R-1、食べ続けたらですが効果あると思いますよ^^
今のところ2日に1回でも効果あります^^
うちも今のところそのせいで下痢したりとかないです!

maru
人それぞれ合う乳酸菌の型があるので、R-1試してお腹の調子が悪くなるなどあったら、違うメーカーの物を試してあげて下さいね🙋
後、乳酸菌は酸や熱に弱いという弱点があるので、胃酸の動きが弱まる食後の方が効果あるそうです(満腹時も避けた方がいいです)🍴
働いていたときに、ブームがあり知りました☺参考までに
-
maru
ちなみに、R-1のような高いヨーグルトは、高機能ヨーグルトと呼ばれていて、継続的に取ることで免疫力が上がったりいろいろな効果があるそうです☺
- 2月1日
-
マッキー
ですよねー、一個130円とかするので、
沢山は買えないので、少しずつでもあげてみようと考えてます。- 2月6日
マッキー
あれれ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どーなんでしょーね。笑っ
ash
私は乳酸菌チョコ食べたらお腹張っておなら止まらなくなりました(笑)
乳酸菌にも合う合わないあるので、効果の出る人と出ない人がいるのかもしれないですね😄