子育て・グッズ イクスピアリのベビーカー貸し出しについてです。今はA型の貸し出しって… イクスピアリのベビーカー貸し出しについてです。 今はA型の貸し出しってないんですか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ベビーカー みみ(2歳4ヶ月) コメント のん イクスピアリのホームページからです🌟 6月7日 のん B型だけみたいです💦 6月7日 みみ そうなんですよね( ; o ; )、、 調べてみるとBがたしかおいてなく、、、 ですがブログとかでは2年前のやつですがA型あるみたいで、、、 今は違うのかな〜って思ってたらやっぱりBがたしかないっぽいですね( ; o ; ) 6月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
B型だけみたいです💦
みみ
そうなんですよね( ; o ; )、、
調べてみるとBがたしかおいてなく、、、
ですがブログとかでは2年前のやつですがA型あるみたいで、、、
今は違うのかな〜って思ってたらやっぱりBがたしかないっぽいですね( ; o ; )