ママリ
幼稚園では飲み物が傷む可能性があるので保冷機能がある水筒を持ってきてくださいとなっていますが自宅保育で丸1日出かけるとかじゃないなら気にしなくてもいいかなと思います😳
でもこれから先幼稚園に入れたに口飲みタイプの水筒をスムーズに使えた方がいいと思うので私なら保冷機能がある普通の水筒を買っておきます!
幼稚園によって水筒のタイプの決まりがあるかもしれないので一概には言えませんが😅
ママリ
幼稚園では飲み物が傷む可能性があるので保冷機能がある水筒を持ってきてくださいとなっていますが自宅保育で丸1日出かけるとかじゃないなら気にしなくてもいいかなと思います😳
でもこれから先幼稚園に入れたに口飲みタイプの水筒をスムーズに使えた方がいいと思うので私なら保冷機能がある普通の水筒を買っておきます!
幼稚園によって水筒のタイプの決まりがあるかもしれないので一概には言えませんが😅
「遊び」に関する質問
友達が全くいないって方いますか?🥹 中学は途中で不登校になり高校は通信で 仲良くなった子も数人いますが連絡取っている人はいないです🥹 中学と高校の友達でSNSで繋がってる子はいますが連絡は無しで遊ぶこともありま…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント