産婦人科・小児科 今日産後の1ヶ月検診がありました。超音波検査で子宮の状態をみてもらっ… 今日産後の1ヶ月検診がありました。 超音波検査で子宮の状態をみてもらったところ、卵巣の腫れがあるといわれました。(右左どちらだったか忘れてしまいました💧) 大きさは2センチほどで、念の為に来月もう一度きてほしいとのことでしたが、卵巣の腫れというのは産後よくあることなのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 超音波検査 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 妊娠初期なら腫れてました🤣 すぐ治りました🙆♀️ 薬とかはなかったと記憶指定ます! 6月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期でもあるのですね😳 自然に治ればいいのですが、、🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠初期でもあるのですね😳
自然に治ればいいのですが、、🥲