はじめてのママリ🔰
上のこの時は液体ミルクをローリングストックしながら使ってました!泊まりとかで哺乳瓶も使う時はスポンジ洗剤、ジップロックにミルトン入れて消毒してました🙏

退会ユーザー
授入室で水洗い→家帰って洗剤
です😊

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかアタッチメントを何個かもっていってます!
その場では洗わないです。
はじめてのママリ🔰
上のこの時は液体ミルクをローリングストックしながら使ってました!泊まりとかで哺乳瓶も使う時はスポンジ洗剤、ジップロックにミルトン入れて消毒してました🙏
退会ユーザー
授入室で水洗い→家帰って洗剤
です😊
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶とかアタッチメントを何個かもっていってます!
その場では洗わないです。
「完母」に関する質問
完母 乳首を噛まれるのですが防ぎようがないですよね? 下の歯が2本生えてます 添い乳をしているのですが、頻繁に噛まれます 昼間はあまり噛んでこないのですが… 防ぎようないですよね?
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
完母一歳越えで夜間授乳あったけど自然になくなった方いますか?^_^何歳くらいの時でしたか? いま一歳1ヶ月の娘がいて、、夜中3、4回起きて泣くので添い乳してます。 添い乳するから起きるんだろーなと夜間断乳考えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント