コメント
えーちゃん
病院とか整体とか行ってみた方がいいんじゃないですかねー??🤔
7ヶ月の娘がいま8キロで腰は痛くてもそこは痛くなったことないですね💦
えーちゃん
病院とか整体とか行ってみた方がいいんじゃないですかねー??🤔
7ヶ月の娘がいま8キロで腰は痛くてもそこは痛くなったことないですね💦
「体」に関する質問
看護師、子どもは今年の4月で2歳クラスになります。 復職して約1年、院内保育園に子どもを通園させています。 ただ、夜勤前や休日は預かってくれないため 体力的にキツく感じ、4月からは市内の保育園に通わせることにしま…
ロタウイルス接種後のうんちは気をつけるとの事ですが、うんち漏れをしてしまいその衣類は一緒に洗っていいのでしょうか。またハイター等で浸け置きした方がいいのでしょうか。 また気をつけるというと、具体的に手洗い…
スイミングについて。 ベビーからやって、途中転勤に伴いスクールかわったのですが、コーチがなんと水泳未経験のコーチです(教え方下手)。 何度もやめさせたかったのですが他にまともなスクールがなく本人は今のクラス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1歳娘の母、ついに30代🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、
病院、予約してみます。