サプリ・健康 産後の腰周りについていま、3ヶ月の娘が7キロで抱っこをすると身体が痛… 産後の腰周りについて いま、3ヶ月の娘が7キロで 抱っこをすると身体が痛みます。 特におしりの下の辺りの骨が 常に痛い(抱っこしていない時も) 状態なのですが 3ヶ月目はこんなものでしょうか? 筋トレ、抱っこ紐以外に 改善法などありますでしょうか? 回答頂けると、助かります。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 抱っこ紐 産後 体 1歳娘の母、ついに30代🔰(1歳8ヶ月) コメント えーちゃん 病院とか整体とか行ってみた方がいいんじゃないですかねー??🤔 7ヶ月の娘がいま8キロで腰は痛くてもそこは痛くなったことないですね💦 6月6日 1歳娘の母、ついに30代🔰 回答ありがとうございます! そうですよね、 病院、予約してみます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳娘の母、ついに30代🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、
病院、予約してみます。