コメント

えーちゃん
病院とか整体とか行ってみた方がいいんじゃないですかねー??🤔
7ヶ月の娘がいま8キロで腰は痛くてもそこは痛くなったことないですね💦
えーちゃん
病院とか整体とか行ってみた方がいいんじゃないですかねー??🤔
7ヶ月の娘がいま8キロで腰は痛くてもそこは痛くなったことないですね💦
「体」に関する質問
【1ヶ月健診について】 もうすぐ1ヶ月健診かあるのですが、 産院に小児科が無く別日で小児科に受診することになっています。 その場合、小児科では体調面や気になること(皮膚のことや便通のこと)を確認しようと思ってい…
本日31週の妊婦検診でやっと性別が分かりました 今までずっとお股を閉じてる体制から変わらず もしかしたら足が悪いのかもという話でした🥹 胎動は足がある位置と言われた場所もしっかりあり、恥ずかしがり屋でずっとお股…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1歳娘の母、ついに30代🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、
病院、予約してみます。