産婦人科・小児科 子宮口って何週から見て貰えましたっけ?😭ずっと内診無いので不安で💧次か… 子宮口って何週から見て貰えましたっけ?😭 ずっと内診無いので不安で💧 次から1週間ごとの健診になるんですが次からは 見て貰えますかね?🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 子宮口 内診 健診 るな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 桜 子宮口を見るとはなんですか?? 何センチ開いてるかですか? 6月6日 るな はい!何センチとかです! 1人目の時は毎回内診があったんですが今回の病院は無いので不安で💧 6月6日 桜 私の時はなかったです。 そもそも浮いてる状態だったので測 る意味も無かったんだと思いますw エコーとかで浮いてたら開いてもないから子宮口を見ることもないんだと思おます。 6月6日 ぱくぱく 私は39wまでなかったです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
はい!何センチとかです!
1人目の時は毎回内診があったんですが今回の病院は無いので不安で💧
桜
私の時はなかったです。
そもそも浮いてる状態だったので測
る意味も無かったんだと思いますw
エコーとかで浮いてたら開いてもないから子宮口を見ることもないんだと思おます。