お金・保険 Amazonでクレジットカード払いで商品を間違えて購入してしまいました。… Amazonでクレジットカード払いで商品を間違えて購入してしまいました。クレジットカードのご利用可能額はその分減ったんですけどその商品をキャンセルした場合いつお金はクレジットに戻りますか?(ご利用可能額分) 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 クレジットカード お金 Amazon 💋(2歳6ヶ月) コメント 🍒 何日か経ってから間違いに気づいたってことでしょうか? 6月6日 💋 二時間前ぐらいに購入して他の商品と種類間違えて購入しちゃったので今キャンセルしました💦 6月6日 🍒 でしたらまだカード会社にも反映されてないかと思うので、 引かれることないと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 発送前ですか? 3日後ぐらいには戻ってましたよ〜😊 6月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
二時間前ぐらいに購入して他の商品と種類間違えて購入しちゃったので今キャンセルしました💦
🍒
でしたらまだカード会社にも反映されてないかと思うので、
引かれることないと思います!