お仕事 旦那が親の会社で働いていて、転職したいけど言い出せず、給料も低い。どうしたらいいか悩んでいます。 旦那さんが自分の親のもとで 働いてる方いますか? 一生ついていく覚悟ですか? 転職して欲しいんですが なんて言えばいいかわからない 俺がやめたらもう1人辞めちゃうし 会社がどうなるかわからないから怖いと。 でも給料低いしかなり厳しいです。 どうするべきなのかわかりません😭 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 旦那 親 会社 うなる 転職 給料 3児のまま(26)(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 親のもとで働いています。 一生この会社なんだろうなって思います… なかなか親の会社辞めるのは大変だと思います💦 6月7日 3児のまま(26) やっぱりそうですよね😵💫 引退してくれれば旦那が引き継ぐらしいのでそのタイミングで辞めてもらうしかないんですよね😂 でも親もまだまだ若くてそれまで 金銭的にもつかなって感じで困ってます😭😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のまま(26)
やっぱりそうですよね😵💫
引退してくれれば旦那が引き継ぐらしいのでそのタイミングで辞めてもらうしかないんですよね😂
でも親もまだまだ若くてそれまで
金銭的にもつかなって感じで困ってます😭😭