家族・旦那 私が会社の飲み会行って二次会行った時はブチキレてた旦那が、迎えの連… 私が会社の飲み会行って二次会行った時はブチキレてた旦那が、迎えの連絡かと思ったら次行くスナックに移動するために出てきてくれって連絡がありました。 2歳の息子も連れて行かないといけません。 ちょっと勝手すぎませんか? フェアじゃない💢 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 ブチ 2歳 息子 会社 飲み会 まべし(2歳10ヶ月) コメント mi 勝手すぎますね😥 絶対行かないです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 行く必要がなさすぎて、行くかどうか検討する以前の問題です。 行かない一択。 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント