家族・旦那 旦那の発言について客観的にどう思いますか?①朝から文句言うなとよく言… 旦那の発言について客観的にどう思いますか? ①朝から文句言うなとよく言われる ②2人目の妊活について 子どもを寝かしつけした後に話し合いたいと伝えて、22時頃にリビングに行くと「今から話すの?眠いんだけど」と言われる。 私からするとどちらも、じゃあいつ言えばいいの?って感じです。客観的にどう感じますか? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2人目 妊活 ままり(3歳2ヶ月) コメント ままり じゃあいつならいいの?って私ならその場で言い返しちゃいます😂 38分前 はじめてのママリ🔰 大切にされてないなと思います。 38分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント