®️®️
幼稚園から保育園に転園?しました!
幼稚園に入園したのが9月、翌年の4月には保育園に入園しました!
なので幼稚園の期間は半年ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月弱です。
夏休み前に考え始め、夏休み中に決意して、10月から新しい園でした。
®️®️
幼稚園から保育園に転園?しました!
幼稚園に入園したのが9月、翌年の4月には保育園に入園しました!
なので幼稚園の期間は半年ですね(笑)
はじめてのママリ🔰
3ヶ月弱です。
夏休み前に考え始め、夏休み中に決意して、10月から新しい園でした。
「その他の疑問」に関する質問
数時間前に本屋で小学生を狙った変質者に遭いました。独り言の多い男性が娘の近くに何度も来て警戒していたら、真横で男性がズボンに手を入れ、股間を触り、匂いを嗅いでいました。男性店員に声をかければ良かったのにオ…
遅れてた生理がやっと今日きたのですが…明日は量が多い日ですが車で日帰りの遠出する予定です😭 生理痛とかは心配いらないのですが漏れや、なかなかトイレ行けなくて交換など心配です。 お出かけ交換ショーツはないけど、…
新幹線の指定席盗る人っているんですね😇 私たちの席取られてました… 親子なんですけど、子供の前でああいう人って恥ずかしくないんでしょうか?? お母さん謝罪すらなしでした! ずっとすっとぼけてここ自由席?自由席ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント