子育て・グッズ 生後55日の娘です。睡眠が細切れです😭抱っこして寝かしつけてベッドに置… 生後55日の娘です。睡眠が細切れです😭抱っこして寝かしつけてベッドに置くと30分後くらいに起きます。その繰り返しです😭 ミルクの量が少ないのかなと思って20ml足しましたが、効果はなく、、、。そういう時期なのでしょうか。やるべきことが何もできなくて辛いです😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 寝かしつけ ベッド 睡眠 ミルクの量 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ママリ もう寝ないときは何しても寝なかったです。私も気がおかしくなりそうと思ったときは、パパに抱っこ紐つけて外に行ってもらってました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント