ママリ
もう寝ないときは何しても寝なかったです。私も気がおかしくなりそうと思ったときは、パパに抱っこ紐つけて外に行ってもらってました。
ママリ
もう寝ないときは何しても寝なかったです。私も気がおかしくなりそうと思ったときは、パパに抱っこ紐つけて外に行ってもらってました。
「寝かしつけ」に関する質問
あーーーーーーーー!!!!!!! くっそ!!!!!!腹立つ!!! 寝かしつけ下手すぎ!!!!! 下手すぎて涙出てくる!!! 布団におろす時起きちゃうううううう 頭の腕抜く時起きちゃう! イライラするーーーーーー…
小1の息子がいます。 近所の小2の男の子2人組がいるのですが、 そのうちの1人がピンポンダッシュします。 直接みた訳ではないのですが、 1回目は一学期で、 二人組のうちの1人が、もう1人の子がやったと 次の日(?)に息…
子供がやめてと言っても大声で怒鳴ってきます。 連休中に息子と旦那と3人で少し遠くのショッピングモールに行きました。 旦那が運転してくれていたのですが、ナビ通りに帰っていると田舎道に入り道路がでこぼこしていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント