コメント
ふありな
面会は1日15分OKですが立ち会いはまだだめみたいです😩
産まれるまでに立ち会いも出来るようになればいいんですが...
ふありな
面会は1日15分OKですが立ち会いはまだだめみたいです😩
産まれるまでに立ち会いも出来るようになればいいんですが...
「立ち会い出産」に関する質問
最近大分市で2人目以降出産された方、近々出産される方、立ち会い出産の時は上のお子さんも一緒に立ち会いされましたか? 今は感染予防で旦那か実母1人だけって所が多くてびっくりしてます。それなら必然的に立ち会いでき…
妊婦に気遣い無しな旦那 どんどん嫌になってく〜。 第一子の時から、本当にありえない行動発言ばかりで拒否感が強くなる一方だったのに、更に2人目が生まれる今後の生活が恐ろしくて想像もできない。 ほんと呑気だよね。…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちん
回答ありがとうございます。
やはり医療センターでも立ち会いは難しいのですね。
いわきの産科ではまだ立ち会いが出来ないようですね。
今回が最後の出産なので産まれるまでに状況が変わればいいですね。