妊娠・出産 いわき市医療センターでの立ち会い出産について教えてください。里帰り出産で立ち会えなかったので、今回は夫に立ち会って欲しいです。 いわき市医療センターで最近出産された方はいらっしゃいますか? 第三子妊娠中なのですが、立ち会い出産できるか教えて頂きたいです。 HPを見ると面会等は再開したと記載されていましたが、立ち会い出産はどうなのでしょうか? 上の子2人の時は里帰り出産だったので立ち会えなかったのですが、今回こそは夫に立ち会って欲しいなと思っているのですが。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 里帰り出産 妊娠中 夫 上の子 福島県 立ち会い出産 いわき市 面会 あちん(1歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ふありな 面会は1日15分OKですが立ち会いはまだだめみたいです😩 産まれるまでに立ち会いも出来るようになればいいんですが... 6月6日 あちん 回答ありがとうございます。 やはり医療センターでも立ち会いは難しいのですね。 いわきの産科ではまだ立ち会いが出来ないようですね。 今回が最後の出産なので産まれるまでに状況が変わればいいですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちん
回答ありがとうございます。
やはり医療センターでも立ち会いは難しいのですね。
いわきの産科ではまだ立ち会いが出来ないようですね。
今回が最後の出産なので産まれるまでに状況が変わればいいですね。