コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
「育休」に関する質問
3人目欲しくて、それも踏まえて転職して育休産休もらえるようにわざわざ働き損のパートになって、妊活望んでるなんて職場には伝えてないから実際取れるのかどうかわからないけど いざ、作るならこの時期に....なんて話し…
3人目悩んでいます。 地方都市に住んでおり、現在2人目を連続育休中です。私は医療職正社員、夫は公務員で世帯年収は700万程、貯金は500万くらいで、ペットが2匹います。車は最近ミニバンを購入し買い換える予定なし、住…
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
もし会社にお勤めなら、大体の場合既に会社に届いていますので、会社から通知を受け取ってください😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電話で問い合わせする場合は財務部市民税課であってますか?
また、育休中の場合も会社に届いているのでしょうか?💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
問い合わせ先合ってますよ〜🙆🏻
育休中で、住民税を特別徴収(給与天引き)のままにされているなら会社に届きます。
産休や育休に入る時に普通徴収(自分で納付書で納める)に変更することもあるので、いずれにせよ市役所に聞けば分かります😊
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせてみます!
ご丁寧にありがとうございました✨