コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
「育休」に関する質問
連続育休について知っている方教えてください! 現在、第一子育休中です。現在第2子を妊娠中でして、産後4ヶ月ほどで妊娠できたため、職場復帰せずにそのまま第2子の産前産後休暇、育休取得予定です。この場合、出産手当…
職場のランチタイムはグループで食べますか? 1人で食べますか? うちの職場は男性割合が多いこともあり、 女性陣はランチタイムになると別階に移動してご飯を食べているのですが、どうも私は職場内だと気の許している相…
所沢市にお住まいの方へ 生後5ヶ月の子を育てています。現在育休中です👶 激戦区である所沢駅周辺の保育園を入園希望しています。途中入園は厳しいですが稀に空きが出るため申込だけするべきか、希望園が昨年度の4〜7月…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
もし会社にお勤めなら、大体の場合既に会社に届いていますので、会社から通知を受け取ってください😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電話で問い合わせする場合は財務部市民税課であってますか?
また、育休中の場合も会社に届いているのでしょうか?💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
問い合わせ先合ってますよ〜🙆🏻
育休中で、住民税を特別徴収(給与天引き)のままにされているなら会社に届きます。
産休や育休に入る時に普通徴収(自分で納付書で納める)に変更することもあるので、いずれにせよ市役所に聞けば分かります😊
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせてみます!
ご丁寧にありがとうございました✨