コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
6月中旬に発送されますので、遅くとも月末には届くと思います。
早く知りたいなら、既に税額の決定はされていると思いますので、お電話で問い合わせたら教えてくれると思います。
「育休」に関する質問
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
どなたか知恵をお貸しください🙇♂️ 夫がうつと診断を受け休職しています。 ですが雇用保険に入っていないため傷病手当が受けられない状況です。 わたしは子どもの保育園が決まらず育休取得後 退職しており現在も求職活動…
お金・保険人気の質問ランキング
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
もし会社にお勤めなら、大体の場合既に会社に届いていますので、会社から通知を受け取ってください😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
電話で問い合わせする場合は財務部市民税課であってますか?
また、育休中の場合も会社に届いているのでしょうか?💦
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
問い合わせ先合ってますよ〜🙆🏻
育休中で、住民税を特別徴収(給与天引き)のままにされているなら会社に届きます。
産休や育休に入る時に普通徴収(自分で納付書で納める)に変更することもあるので、いずれにせよ市役所に聞けば分かります😊
はじめてのママリ🔰
市役所に問い合わせてみます!
ご丁寧にありがとうございました✨