子育て・グッズ 尿検査って熱があっても取って大丈夫でしょうか?下の子が熱あって保育園… 尿検査って熱があっても取って大丈夫でしょうか? 下の子が熱あって保育園休むんですが、 上の子元気なので連れてくついでにおしっこだけ 持っていこうかと思いまして😅 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 夫 熱 おしっこ 上の子 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱があるのなら次回にします💦 6月6日 りん 保育園の健診ですかね? 熱が出てると結果が変わってくるので解熱してからですね( ´・ω・`) 熱の原因調べるなら別ですが( ˊᵕˋ ;) 6月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント