妊活 排卵後、胸の張りがなくなり、生理まで5日。リセットしないで欲しいとの相談です。 排卵から10日。 排卵後から張ってた胸もなくなって しまった。リセットしないでー。 排卵後から胸張るの初めてだったから 期待したのにー。 生理まであと5日。こないでーーー 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 生理 排卵 ままん コメント sinmama わかります😭 ちょっとした変化でも敏感なりますよね(T ^ T) 私は絶賛風邪気味中です。💦 ちなみに今顕微受精していて10日に判定日です。 6月6日 ままん 私も生理1週間前になった途端 風邪引きました🤧 でも時々生理前になると 風邪をひくのでそれかなーとも 思いつつ、咳き込むとオエっと えずいてしまいます。 これも今までとは違うなぁと。 どうかお互い授かれてますように✨ 6月7日 sinmama 私も数日前から吐き気祭りです、 ルティナス錠入れてるからなのでしょうか、?💦 あれ成分プロゲステロンなので、プロゲステロン増えると吐き気あるみたいな感じします。 6月7日 ままん 私生理予定5日前にして リセットしました😢 次に向けて頑張ります! sinmamaさんに赤ちゃん きていますように🤩 6月7日 sinmama おはようございます☀ お気持ちお察しします💦 おツライですよね💦 今は好きなものガツガツ食べて気持ちもリセットしましょ😋❤️ 私はさきほどクリニックで、尿検査して、今結果待ちです😭 6月10日 sinmama 今回もダメでした、、 それなのに風邪の諸症状と、重い吐き気。 せっかくの土日主なのにほんと最悪です。 もう妊活やめたい…( ; ; ) 6月10日 sinmama 土日やのに、 6月10日 ままん おはようございます☀ 辛いのにご報告ありがとうございます😭 私も風邪ひいていて えずいています。 妊活やめたくなりますよね。 いつかまたここでお互い 報告できる時がくるといいですね😭 まだ気持ちの切り替え 出来ないと思いますが。 沢山食べて沢山ねて沢山 遊んでストレス発散しましょう! 6月10日 sinmama ありがとうございます☺️ 落ち着いたら、また頑張りましょう☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私も生理1週間前になった途端
風邪引きました🤧
でも時々生理前になると
風邪をひくのでそれかなーとも
思いつつ、咳き込むとオエっと
えずいてしまいます。
これも今までとは違うなぁと。
どうかお互い授かれてますように✨
sinmama
私も数日前から吐き気祭りです、
ルティナス錠入れてるからなのでしょうか、?💦
あれ成分プロゲステロンなので、プロゲステロン増えると吐き気あるみたいな感じします。
ままん
私生理予定5日前にして
リセットしました😢
次に向けて頑張ります!
sinmamaさんに赤ちゃん
きていますように🤩
sinmama
おはようございます☀
お気持ちお察しします💦
おツライですよね💦
今は好きなものガツガツ食べて気持ちもリセットしましょ😋❤️
私はさきほどクリニックで、尿検査して、今結果待ちです😭
sinmama
今回もダメでした、、
それなのに風邪の諸症状と、重い吐き気。
せっかくの土日主なのにほんと最悪です。
もう妊活やめたい…( ; ; )
sinmama
土日やのに、
ままん
おはようございます☀
辛いのにご報告ありがとうございます😭
私も風邪ひいていて
えずいています。
妊活やめたくなりますよね。
いつかまたここでお互い
報告できる時がくるといいですね😭
まだ気持ちの切り替え
出来ないと思いますが。
沢山食べて沢山ねて沢山
遊んでストレス発散しましょう!
sinmama
ありがとうございます☺️
落ち着いたら、また頑張りましょう☺️