とも
眠れてるなら起こしてまで入れなくて良いと思います💦
一時的に下げるだけなのであまり沢山使うのも良くないし、私だったらですが寝苦しくて起きちゃうとかならその時に入れます!

はじめてのママリ🔰
寝れているならそのままにしておいてあげて、しんどくて起きてしまう様であれば入れてあげたらいいと思います☺️

m🍏
高熱でも寝れてるなら使わないです😳!
寝れずに夜中に何度も起きた時だけ解熱剤使ってます🥲
とも
眠れてるなら起こしてまで入れなくて良いと思います💦
一時的に下げるだけなのであまり沢山使うのも良くないし、私だったらですが寝苦しくて起きちゃうとかならその時に入れます!
はじめてのママリ🔰
寝れているならそのままにしておいてあげて、しんどくて起きてしまう様であれば入れてあげたらいいと思います☺️
m🍏
高熱でも寝れてるなら使わないです😳!
寝れずに夜中に何度も起きた時だけ解熱剤使ってます🥲
「昼寝」に関する質問
昼頃からもう酒飲んでたwww 昼飲み最高👩🏻🦰🤟🏻笑 旦那と息子2階行って寝てて 私もソファーで爆睡してた😂 こんな昼寝したのいつぶりだろ😂 餃子🥟の仕込みしなければ💪🏻🩷
まただよ…お出かけから帰ってきて速攻で昼寝する旦那。 運転で疲れるのは分かるけどさ…子供遊んでるよ? なんで寝てんの? 外出中も疲れた、眠い🥱ってすぐ言うし。 だからお出かけしたくないんだよなー。 そんなんでよく2…
さっきまで義母が家に来て子守をしてくれましたが、今日は昼寝をしないで遊んでいたことからずっと寝ていないそうです。 義母が「もう帰るね」と言ったのにまだ2歳の子どもと遊んでいます。 来週も子守をお願いしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント