コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
心配になりますよね。
吐いたり目の動きがおかしいとかなければ様子見で大丈夫ですよ🤭
せめて今出来ることは娘さんが普段と違う反応を見せていないかいつもより気をつけて観察しておくこと。あともし吐いたりした場合はどこに連絡するかサッと分かりますか?そしてすぐ家を出られますか?
そういうことの準備をしておくといいですね。
これからは頭を打った日はお風呂は控えておいたほうが良いですよ
お大事に🤭
きっとなんともないですよ🙋
ei
看護師です!
今特に症状がなければ検査はしないので様子見としか病院では言われません💦なのでいつもと違う様子がないかだけみられたらいいかと思います😊
-
なち
コメントありがとうございます!
今思えばですが、
買い物から帰宅後、眠かったのか1時半寝かせました。夜寝れ無くなるだろうと思い起こしたのですが、ずっと泣いたままでご飯も数口しか食べていません。
(いつもはよく食べます。)
1時間位くらいあやして機嫌をとってやっとお風呂に入れて、そこからまたクズってました💧
1歳半でイヤイヤ期そろそろ来たのかな?って勝手に思ってましたが、いつも違うところ言えばそこですね。たまたまなのかも知れませんが...😅- 6月6日
なち
コメント心強いですありがとうございます。
準備をしっかりして様子見たいと思います🥲
先程調べてお風呂は控える事を知りました💦
何も無いことを願いたいです。
ありがとうございます。