コメント

はじめてのママリ
破水するとそういう匂いします!!

ei
破水のにおいは精子みたいなにおいしますよ!
高位破水だと全く感覚なくチョロっとしかでないので何か出ていたのであれば産院行った方がいいと思います💦
-
poon
あの後一度産院に電話してみたのですが、
今日検診ということを伝えると
陣痛きたり完全に破水しない限りは検診の時で大丈夫と言われてしまいました😞- 6月7日
はじめてのママリ
破水するとそういう匂いします!!
ei
破水のにおいは精子みたいなにおいしますよ!
高位破水だと全く感覚なくチョロっとしかでないので何か出ていたのであれば産院行った方がいいと思います💦
poon
あの後一度産院に電話してみたのですが、
今日検診ということを伝えると
陣痛きたり完全に破水しない限りは検診の時で大丈夫と言われてしまいました😞
「おしるし」に関する質問
陣痛?が遠のいた方いますか😭 写真の間隔が4時過ぎから9時前まで続き、おしるしがあったので産院に行ったら遠のきました。 子宮口1センチしか空いてないとのことで家に帰されたんですけど今日、明日で産まれることはある…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
3人目を妊娠してます♡ 明日で36週になるので 張りもちょこちょこあり できるだけ動いてます! 上2人いるのでなんだかんだで 体も動いてるし家事もしてます🙌 胎動も最近ではグリグリなって 痛いなと感じることも増えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
破水の匂いは1人目破水からだったので分かるのですが、
破水した感覚?がなくお風呂に入ろうと思いおりものシートを外した時にだいぶ精液臭いにおいがして😓
高位破水とかの可能性もありますかね?😞1人目高位破水もありましたがその時はだいぶ少量で匂いが気にならなかったもので😞
はじめてのママリ
2人とも、高位破水からだったんですが、全く感覚なかったです😭
まさかな〜と朝まで待ってから病院行ったら、すごい怒られて…
病院に一応、聞いてみてもいいかもしれないです😭
poon
あの後一度電話してみたのですが、
今日検診ということを伝えたら
陣痛きたり完全に破水しない限りはその時で大丈夫と言われてしまいました😓