コメント

きりんさん
しかも内容くだらなさすぎて
そんな喋ってる時間あるならはよ仕事して帰れって言いたい、、😨
きりんさん
しかも内容くだらなさすぎて
そんな喋ってる時間あるならはよ仕事して帰れって言いたい、、😨
「職場」に関する質問
業務連絡しかしない職場の人、ママ友はいますか❓ 会社で同じ時期に出産予定の同僚と産休を機に連絡先を交換しましたが、書類や手続きについての質問のみでそれについて回答するとスタンプのみで返答されます。 完全に情…
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
みなさんの旦那さんって飲み会あった時 どれくらい飲まれて何時くらいに帰ってきますか? うちら滅多に行かないのですが その滅多に行かない数回で日付回ってもかえってこず 帰ってこないのが初めてだったのでどうしよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私から振った話でそう言う内容になってしまったので私にも非はありますが笑
私が断らないからもっと喋っちゃえ~♥️って魂胆ですかね。
しかもやっと帰れると思ったら謝罪なしでした😑
きりんさん
全く悪気はないんだと思います😫ただのお喋り好きなのかな、、笑笑