妊娠・出産 陣痛始まる前や陣痛の始まりの時足の付け根やおしりら辺が痛いではなく、だるーい感じになった方居られませんか?😨 陣痛始まる前や陣痛の始まりの時足の付け根やおしりら辺が痛いではなく、だるーい感じになった方居られませんか?😨 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 陣痛 足の付け根 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃめ 2人目の時そうでした😫 前駆陣痛の時から、足の付け根とか恥骨周辺がなんか重だるい感じでお尻にもずっと圧がかかってるような嫌な感じでした😔 6月6日 はじめてのママリ なんか歩き過ぎた時のダルさみたいな感じなんですけどそうでしたか?🥲 陣痛来るまで続きましたか?💦 6月6日 ちゃめ そうですそうです! なんか痛いって言うほどでもないけど、ほんと怠重い感じです! ちなみに今も前駆で右足の付け根だけそんな感じです😔 6月6日 ちゃめ 陣痛来るまではあったりなかったりでした! 陣痛だと思った時はその怠重い痛みが下腹部と足の付け根に、腹痛と同時に来たような感じでした! 6月6日 はじめてのママリ 今まさに夕方からそんな感じです🥶🥶 このまま早く陣痛繋がって欲しいです😂 6月6日 ちゃめ おお! しんどいと思いますがもうすぐ会えそうで楽しみですね☺️✨ 6月6日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 ちゃめさんもあと少し頑張ってください🫶 6月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか歩き過ぎた時のダルさみたいな感じなんですけどそうでしたか?🥲
陣痛来るまで続きましたか?💦
ちゃめ
そうですそうです!
なんか痛いって言うほどでもないけど、ほんと怠重い感じです!
ちなみに今も前駆で右足の付け根だけそんな感じです😔
ちゃめ
陣痛来るまではあったりなかったりでした!
陣痛だと思った時はその怠重い痛みが下腹部と足の付け根に、腹痛と同時に来たような感じでした!
はじめてのママリ
今まさに夕方からそんな感じです🥶🥶
このまま早く陣痛繋がって欲しいです😂
ちゃめ
おお!
しんどいと思いますがもうすぐ会えそうで楽しみですね☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
ちゃめさんもあと少し頑張ってください🫶