お子さまの発熱で最長何日続いたかについて相談中。上の子が9日目、下の子が10日目で、繰り返しの熱。病院で風邪と言われるも、心配。以前も10日間続いた経験あり。
お子さまの発熱、最長何日続きましたでしょうか?
いま上の子9日目、下の子10日目となりました💦
まぁずっと高熱というわけではなく、午前中微熱の午後から夜にかけて39度くらいまであがってくるの繰り返しですが…
病院変えてみても風邪としか言われず…
じゃあそうなんだろうなとは思いますが、こんな日数での発熱なんとも可哀想で🥲
下の子に至ってはつい2週間前にも10日間の熱だったので。。
長かったなぁという方、最長何日でしたでしょうか?
- ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

とも
10日は長いですね😱
うちはRSで6日が最長です💦

のぞみ
うちも今同じ状況で9日目です💦最初は日中も高熱だったのが今は夕方〜高熱でマシにはなったけど、さすがに長すぎて心配になってます💦コロナ、インフル、溶連菌、アデノウイルス全て陰性、病院にも通っていて抗生剤3日目で明日受診ですが、もう熱測るのがこわいです🤒
-
ママリ
同じ感じですね💦
うちは下の子11日目突入にして、いつもなら上がっている時間ですがいま微熱程度なので終わりが見えてきているようです😭
ただ今日受診したんですが気管支炎にはなっていました🫠
なんかいま名前もついていないような長めの発熱の風邪が流行っているそうですね💦
上がったり下がったりだと一喜一憂してしまいますよね💦
気持ちとっても分かります🥲
のぞみさんのお子様も早く解熱しますように🙏- 6月7日

のぞみ
そうなんですね💦
11日。。辛いですね😭😭💦
少しでも回復の兆しが見えてきたのが救いですが、気管支炎だったんですね😭
そうなんですか。。原因不明が1番怖いですよね。。
本当お互い早く良くなりますに🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️