退会ユーザー
フルタイムパートしてます✋
同じ会社の正社員の募集もあったのですが、パートでも正社員登用があったので、まずはパートでいいかなと😅
最初から正社員のほうが安定はするかなと思います😊
てとら
私も現在保険営業の仕事しています😃
そして転職を考えてます😂
一応、正社員でと考えていますが、保険営業でメンタルをやられすぎて派遣かパートかな…と考えています😌
参考になれば幸いです☺️
退会ユーザー
フルタイムパートしてます✋
同じ会社の正社員の募集もあったのですが、パートでも正社員登用があったので、まずはパートでいいかなと😅
最初から正社員のほうが安定はするかなと思います😊
てとら
私も現在保険営業の仕事しています😃
そして転職を考えてます😂
一応、正社員でと考えていますが、保険営業でメンタルをやられすぎて派遣かパートかな…と考えています😌
参考になれば幸いです☺️
「正社員」に関する質問
今現在32歳で2人目の育休中です。 なので育休手当をもらっています。 正社員なので扶養内で稼ぐよりは多い金額を育休手当でもらっています。 そして今3人目で悩みに悩んでいます。 欲しいけど金銭面の不安が大きいです。…
シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです! 現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。 離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。 ありが…
産休中上の子の登園について こんにちは! 正産期に入った臨月妊婦です。 上の子息子4才の登園について相談です。 元々は夫婦正社員共働きで、8時~17時半すぎまで預かっていただいてました。 私が産休に入ってからは9時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント