退会ユーザー
フルタイムパートしてます✋
同じ会社の正社員の募集もあったのですが、パートでも正社員登用があったので、まずはパートでいいかなと😅
最初から正社員のほうが安定はするかなと思います😊
てとら
私も現在保険営業の仕事しています😃
そして転職を考えてます😂
一応、正社員でと考えていますが、保険営業でメンタルをやられすぎて派遣かパートかな…と考えています😌
参考になれば幸いです☺️
退会ユーザー
フルタイムパートしてます✋
同じ会社の正社員の募集もあったのですが、パートでも正社員登用があったので、まずはパートでいいかなと😅
最初から正社員のほうが安定はするかなと思います😊
てとら
私も現在保険営業の仕事しています😃
そして転職を考えてます😂
一応、正社員でと考えていますが、保険営業でメンタルをやられすぎて派遣かパートかな…と考えています😌
参考になれば幸いです☺️
「フルタイム」に関する質問
息子はグレーゾーンの自閉症です。 私は就学の見学や放課後デイ探しなどフルタイムで働きながら息子の為にやってますがくそ旦那は自閉症のことをむかしはそんなのなかった、なんでもかんでもとか文句ばっかりでアドバイス…
時短正社員看護師(8:45〜16:00勤務)です。看護師歴は13年目、精神科急性期病棟で働いて8年目なのですが、転職について迷っています。 ・人間関係がとても良く、子ども関係の急な休みにも柔軟に対応してもらえています。 …
義妹が良い子すぎます🥲💕 私はフルタイム勤務、夫は単身赴任で義妹が近くに住んでいる環境です。義妹はフリーランスなので時間にゆとりがあって融通も効くようでいつも助けてくれています。 私が職場の人とご飯行くとき(数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント