コメント
退会ユーザー
どちらも性交渉以外でも感染経路になるそうです。
クラミジアは喉にもいる場合があるのでキスなどでうつります、梅毒も部分接触、血液感染します!
hana 🪷
ママリさんが令和3年以降に旦那さん以外との性行為が一切なければ
旦那さんの方がママリさん以外の方と性行為があったと捉えるのが一般的かなと思います...
上の方が書いている通り
クラミジアはキスでも
梅毒は血液で感染することもあるようなので
お子さんとそのようなことがあればお子さんも検査した方がいいかもしれないですね 😢
-
はじめてのママリ
私は一切ありません😭
つい最近、旦那が風俗へ行ってたことが判明したので多分それですね…
子供に感染してないか不安でたまりません
早めにするようにします……- 6月6日
-
hana 🪷
発疹の症状は感染から3ヶ月目くらいで出るようなので
判明した風俗が原因ですね... 😢
ママリさんが感染してるとわかった病院等にお子さんの検査するべきか、するならどの病院で出来るのかどうか
聞いてみるのが1番正確かなと思います。
お大事になさってください 😢- 6月6日
はじめてのママリ🔰
令和3年以降に感染されたのですね。ご主人からの感染かと思いますので、ご主人も検査されることをおすすめします。
クラミジアも梅毒も、お子さんへの感染はゼロではありません。
長くなりますので、感染経路や気をつけることをネットで調べられた方がいいかなと思います。
お子さんにうつらないといいですね!
はじめてのママリ
旦那とキスしないのですが…
退会ユーザー
キスなどで感染するのでお子さんと間接的なキスがあれば移るという意味です(齧った物あげたり、主さんのお箸でつまんだ物を子供にあげるとか)