ままりん
わたし犬印使ってましたー!
可もなく不可もなくって感じでしたけど、つけてると骨盤が締められてる感じがするので動きやすいかなーとは思います!
ままりん
わたし犬印使ってましたー!
可もなく不可もなくって感じでしたけど、つけてると骨盤が締められてる感じがするので動きやすいかなーとは思います!
「名前」に関する質問
授業参観、誰とも話さず、帰宅しました🤣爆 先日、体育館で6年生を送る会の リハーサルを保護者に見せるという 参観がありました。 クラス関係なく、学年での参観で、 席もなく、好きな場所に 体育座りして見る感じでし…
1歳1ヶ月、発達が不安です。前々から不安を感じることはあったものの、今日初めてクレーン現象があり、一気に不安になってしまいました😭 不安なこと ・ヘッドバンキングが1日に2、3回ある→どこかに頭をぶつけると、その…
4月から長女が幼稚園に入園します お名前シールとスタンプどちらの方がいいのか迷ってます お子さんが幼稚園に通われている先輩ママさん おすすめのシールやスタンプ こっちの方がいいよって教えていただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント