コメント

Namippe
うちは、5歳にして赤ちゃん返りしたのか…甘え出しました( °_° )笑

退会ユーザー
今思えばですが、上の子がやたらと甘えん坊になったくらいですかね(^^;2人目は私自身結構気にしてたので先に子どもが感じたという気はなかったですが、今回の妊娠前は予定日1週間前からいつもと違う症状もあったしやたらと上の子が甘えてくるのでほぼ確信しながら予定日2日前まで待ち検査薬しました!
-
かがり
上の子同い年ですね(*^^*)
甘えてくるんですねー!
生理予定日1週間前でも症状あるんですね!
私も生理予定日前ですがいつもと違うような症状があるのでドキドキしてます(><)- 2月1日
-
退会ユーザー
同い年ですね!やんちゃ盛りです(._.)
明らかな時期ハズレの花粉症のような症状でした(^^;- 2月1日
-
かがり
花粉症みたいな症状は初めて聞きました!
私は今風邪っぽい感じなのでちょっと期待してしまいます(>ω<、)- 2月1日
-
退会ユーザー
もう喉が痛くて風邪の熱がないバージョンのような感じでした(^^;薬飲みたいけどもしかして?という時期だったので我慢して予定日2日前にやっぱり耐えられなくて検査薬しちゃいました(笑)
- 2月1日
-
かがり
生理来るまでは薬は心配ですよね(><)
頭痛もしてきたんですけど薬我慢してます(><)
フライング私もやっちゃいます!笑- 2月1日
-
退会ユーザー
凹む時のが多いけど陽性でたその時は直感でしたね(笑)
- 2月1日

まるりん*
うちは、息子がある日から急にお腹なでなでしてきて「?」だったんですが、その数日後にあれ?生理来てないな〜ってなって検査薬してみたら陽性で、病院へ行ったら妊娠してました😂
子供ってすごい!と思った今日この頃です♡
-
かがり
まだ小さいのにすごいですねー!
子供には赤ちゃんが見えるんですかね(^^)⁉︎- 2月1日
-
まるりん*
よくサイトとかで、3〜5歳くらいの子がお腹に赤ちゃんがいるよ!って教えてくれました。みたいな記事見て、半信半疑だったんですけど、いざ、自分のこととなると神秘だ…なんて思ってます(笑)
- 2月1日
-
かがり
ほんとに神秘的ですよね(´꒳`*)
うちの子もやってくれないかな〜って思います(*^^*)- 2月1日

ぴこりーな
キッチンでご飯を作っている時などに、私の足の間をくぐったりし始めました。
あとは、自分で足を伸ばした四つん這いになって股の間を覗き込む仕草を毎日何回もやっていました。
子供が股のぞき?股くぐり?をすると妊娠すると聞いたことがあったので、本当にやるとはびっくりです!
-
かがり
股くぐり有名ですよね!
うちの子も股くぐりと四つん這いになって覗き込むポーズを最近やり始めました(*^^*)
これかー!って感じで見てます(*≧v≦*)- 2月1日
かがり
やっぱり赤ちゃん返りするんですね(*^^*)
妊娠発覚する前は何もなかったですか?
Namippe
妊娠発覚までは、あまり甘えてこなかったんです(・v・`)
保育園の先生からも、ここ最近甘えん坊さんになりましたよね~って言われましたよ😂笑。
その後妊娠発覚して、ビックリしました。笑
かがり
すごいですね(*^^*)
何か感じるんですかね!
甘えん坊さんだと手がかかりそうですけどがんばってください(*≧v≦*)
Namippe
不思議ですよね😂
ありがとうございます♡
妊活、うまくいくといいですね(^^)
かがり
ありがとうございます(*^^*)
私も2人目授かれたらなと思います(^^)