円靭帯痛を発症……両サイド痛いので、どちら側に向いても仰向けになって…
円靭帯痛を発症……両サイド痛いので、どちら側に向いても仰向けになってもどうやっても痛いのでなかなか寝付けない……😔
円靭帯痛を経験した方、腹帯をする以外に何か試した事ありますか?💦
- ちあき✲(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
円靭帯痛を発症……両サイド痛いので、どちら側に向いても仰向けになってもどうやっても痛いのでなかなか寝付けない……😔
円靭帯痛を経験した方、腹帯をする以外に何か試した事ありますか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名付けについて。 このままだと後悔しそうなので意見が欲しい、もしくは背中を押して欲しいです😭 5月に出産を控えた38w妊婦です。 性別が分かった時からずっと名前について考え、上の子とも関連がある気に入った…
37歳で産後すぐ普通の生活出来ますか? 人によると思いますが。 出産を控えた友人と幼稚園役員をやっており、産後2.3週間後に幼稚園の見学行事と役員バザーがあります。 見学は普通に大丈夫だと思いますが、バザーの準…
息子の時は 夜中寝れないことなんかなくて むしろ一日中ずーっと眠かったし 優しい旦那さんのおかげで16時前まで永遠に寝てた気がするのに 今はむしろほんとに寝れなくて困る。、 昼に眠くなるのに 夜中眠くならないし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント