子育て・グッズ RSだった子と接触してから何日くらい様子見たら良いですかね?先週の土曜… RSだった子と接触してから 何日くらい様子見たら良いですかね?? 先週の土曜日に会って、 保育園でRSが流行ってると聞いて月曜日に検査に行ったら陽性だったそうです💦 熱は金曜日から出ていて咳鼻水は続いていたものの 土曜日には熱も下がり元気だったので遊びに来たのですが その夜からまた熱が上がり始めて、日曜日に平熱に戻ったそうです。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 保育園 遊び 熱 陽性 ちー(7歳, 10歳) コメント ママリ 1週間くらい見ればいいかなーと思います! 6月6日 ちー 回答ありがとうございます! 1週間🥹 長いですが発症しないことを祈ります😭 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
回答ありがとうございます!
1週間🥹
長いですが発症しないことを祈ります😭