家族・旦那 主人がふと息子が寝て2人で食事してた時、息子がいる生活も幸せだけど、… 主人がふと息子が寝て2人で食事してた時、 息子がいる生活も幸せだけど、 お前(私)と2人の生活に2日でいいから 戻りたいと思う時があると。 私もそれは思っていたので嬉しかったですが、 もう子供が巣立つまでは2人の生活はないのかぁと考えると少し寂しくなりました。 同じような方いますか? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 食事 生活 息子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 小学生くらいになればお友達のお家にお泊まりー!とか、ばあばのお家にお泊まりー!とか全然あると思います✨ 旦那さんとラブラブで羨ましいです🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント