子育て・グッズ 1歳半前後のお子さんでまだ授乳している方。1日何回、授乳していますか?… 1歳半前後のお子さんでまだ授乳している方。 1日何回、授乳していますか? 授乳のタイミング(時間や欲しがった時など) よかったら教えてください。 うちは欲しがった時にあげてますが、 ここ最近、突然すごく欲しがるようになり どこも出かけず家にいる日だと 5、6回あげる日もあります。。 夜間も欲しがるので泣かれるより楽だと すぐにあげてしまいます🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 授乳 1歳半 まひまひ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも下の子と2人で家にいると5.6回です💦 外出中は0回、上の子や夫がいる時はそこまで回数はありません。 6月6日 まひまひ うちも一緒です😂 外出中は欲しがらないです。。 そして夫がいる時はそこまで欲しがらないです! このまま卒乳まであげる予定ですか? 6月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひまひ
うちも一緒です😂
外出中は欲しがらないです。。
そして夫がいる時はそこまで欲しがらないです!
このまま卒乳まであげる予定ですか?