退会ユーザー
友達の子は10ヶ月のときにつかまり立ちできず。
結局つかまり立ちはできないまま、1歳で1人たっち&歩く をマスターしました(*^^*)
mama☺︎
ウチの子も10ヶ月検診で 引っかかり(笑)
また1ヶ月後に行きましたよ(^^)
その頃には つかまり立ちも出来たんですが、その子その子でやっぱり成長スピードが違うから、大丈夫だと思いますよ(^^)
ウチの子は来月1歳半 検診なんですが若干 肥満気味なので また引っかかると思いますよ〜(^^;;(笑)
退会ユーザー
友達の子は10ヶ月のときにつかまり立ちできず。
結局つかまり立ちはできないまま、1歳で1人たっち&歩く をマスターしました(*^^*)
mama☺︎
ウチの子も10ヶ月検診で 引っかかり(笑)
また1ヶ月後に行きましたよ(^^)
その頃には つかまり立ちも出来たんですが、その子その子でやっぱり成長スピードが違うから、大丈夫だと思いますよ(^^)
ウチの子は来月1歳半 検診なんですが若干 肥満気味なので また引っかかると思いますよ〜(^^;;(笑)
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月になったばかりの息子がお座り、ハイハイをしません。 寝返りは3ヶ月ちょっと、ずり這いも生後5ヶ月ちょっとでできるようになり、その後は長いことあまり変化なしでした。 ですが、お座りもハイハイもできていない…
ママ友の子ども(未就学児)に対するしつけの価値観が違いすぎて…疎遠になった方いらっしゃいますか…?またママ友の子どもを叱ったことのある方いらっしゃいますか? ご覧いただき、ありがとうございます。 4歳児、1歳児…
小1の娘の習い事 一緒に習っているお友達が4歳(年少)の妹をたまに習い事に連れてくるようになりったのですが、親の同伴無しって非常識だと思うのですが、どうでしょうか😅? もちろん1時間じっとしてられる訳もなく、娘曰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント