コメント
あみ
耳が痛いなら耳鼻科の方がいいと思います✨
さい
耳鼻科ですね
私も急性副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく朝起きたら目の下も詰まるってるので目やにで大変でした!
- 

みさき
耳鼻科にします!ありがとうございます!
- 6月6日

あみ
耳が痛いなら耳鼻科の方がいいと思います✨
さい
耳鼻科ですね
私も急性副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく朝起きたら目の下も詰まるってるので目やにで大変でした!
みさき
耳鼻科にします!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
本当にただの湿疹?2ヶ月間治りません💭 生後8ヶ月の子供のことです👶🏻 写真のような赤いプツプツが全身にできています。 何件も皮膚科を行っていますが毎回ステロイドを処方されます。 たしかにステロイドを塗ると良くな…
もう完璧にインフル陰性と思っても大丈夫でしようか? 皆さんならどう思いますか? 今爆発的に保育園でインフルエンザが流行っています。 娘がよく遊ぶ子3人ともインフルでお休みしていました。 日曜日保育園での行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさき
耳鼻科にします!
ありがとうございます!